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Villa Conchi Cava Rosado Blush Penedès (12 x 0,75l)

Villa Conchi Cava Rosado Blush Penedès (12 x 0,75l)

Artikelnummer: F3425-12
Kategorie: SPAR-BUNDLE

Traubensorten/Vinifikation
Der Wein besteht zu 100% aus Trepat. Der Wein wurde nach traditioneller Methode hergestellt.  Die Ernte erfolgt nachts, um hohe Temperaturen und vorzeitige Fermentation zu vermeiden. Die Trauben werden schnell zur Kellerei transportiert und auf 15°C gekühlt. Der reinste Saft wird durch leichtes Pressen der Trauben gewonnen, so dass er keine tanninhaltigen Materialien enthält, die dem Wein Säure verleihen. Nachdem der Saft filtriert wurde, werden Hefen zur Grundwein hinzugefügt, um den Fermentationsprozess bei einer konstanten Temperatur von 16°C zu starten und somit seine primären Aromen zu erhalten. Für die zweite Fermentation werden die Flaschen in unterirdischen Kellern bei einer konstanten Temperatur von 15 bis 17°C gelagert, wo der Wein in Kontakt mit den Hefen bleibt.

Dieser Cava wird mindestens 12 Monate in der Flasche gelagert, um die Kategorie Cava de Guarda zu erreichen. Nach dieser Zeit setzen sich die Sedimente auf natürliche Weise ab und werden mit minimalem Verlust des Schaumweins entfernt, bevor eine Dosage hinzugefügt wird. 

111,60 €
12,40 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Traubensorten/Vinifikation
Der Wein besteht zu 100% aus Trepat. Der Wein wurde nach traditioneller Methode hergestellt.  Die Ernte erfolgt nachts, um hohe Temperaturen und vorzeitige Fermentation zu vermeiden. Die Trauben werden schnell zur Kellerei transportiert und auf 15°C gekühlt. Der reinste Saft wird durch leichtes Pressen der Trauben gewonnen, so dass er keine tanninhaltigen Materialien enthält, die dem Wein Säure verleihen. Nachdem der Saft filtriert wurde, werden Hefen zur Grundwein hinzugefügt, um den Fermentationsprozess bei einer konstanten Temperatur von 16°C zu starten und somit seine primären Aromen zu erhalten. Für die zweite Fermentation werden die Flaschen in unterirdischen Kellern bei einer konstanten Temperatur von 15 bis 17°C gelagert, wo der Wein in Kontakt mit den Hefen bleibt.

Dieser Cava wird mindestens 12 Monate in der Flasche gelagert, um die Kategorie Cava de Guarda zu erreichen. Nach dieser Zeit setzen sich die Sedimente auf natürliche Weise ab und werden mit minimalem Verlust des Schaumweins entfernt, bevor eine Dosage hinzugefügt wird. 

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