SALE BIS ZU -30% AUF AUSGEWÄHLTE ARTIKEL NUR SOLANGE DER VORRAT REICHT

  Gratis Geschenk ab 50 €

  Sicherer Versand 

  Firmenkunden-Service

Produktdetails anzeigen
Valmoro Rueda Verdejo Barrelfermented 2022er Rueda (1 x 0,75l)

Valmoro Rueda Verdejo Barrelfermented 2022er Rueda (1 x 0,75l)

Artikelnummer: F6381/22
GTIN: 8413498311022
Kategorie: WEINE

Rebsorten/Vinifikation 

Die Trauben werden in den frühen noch kühlen Morgenstunden geerntet, um die  natürlichen Säuren und die zarten, frischen Fruchtaromen zu bewahren. Die Schalen  werden 24 Stunden lang bei einer kontrollierten Temperatur von 7 C im Most  eingeweicht, um einen guten Geschmack und volle Aromen zu erhalten. Anschließend  wird der Most gepresst und zu 80% bei kontrollierter Temperatur in Edelstahltanks  vergoren. 20% des Mostes gärt in 225-Liter-Fässern aus französischer Eiche für 18- 20 Tage. Um Struktur und Komplexität zu gewinnen, reifen beide Weine für 4  Monate auf dem Hefesatz mit einer 14-tägigen Remontage (Umpumpen) der Hefe.  Anschließend werden die Weine verschnitten und nach einer leichten Filtration in  Flaschen abgefüllt. Der Wein reift noch mindestens mindestens 8 Monate in der  Flasche, bevor er auf den Markt kommt.                                                                                                                                                                                                                                                                         

10,49 €
13,99 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand
ab Stückpreis / Stk (0,75 l) Grundpreis
3 9,99 €* 13,32 € pro l
6 9,99 €* 13,32 € pro l
12 9,99 €* 13,32 € pro l
18 9,99 €* 13,32 € pro l

Rebsorten/Vinifikation 

Die Trauben werden in den frühen noch kühlen Morgenstunden geerntet, um die  natürlichen Säuren und die zarten, frischen Fruchtaromen zu bewahren. Die Schalen  werden 24 Stunden lang bei einer kontrollierten Temperatur von 7 C im Most  eingeweicht, um einen guten Geschmack und volle Aromen zu erhalten. Anschließend  wird der Most gepresst und zu 80% bei kontrollierter Temperatur in Edelstahltanks  vergoren. 20% des Mostes gärt in 225-Liter-Fässern aus französischer Eiche für 18- 20 Tage. Um Struktur und Komplexität zu gewinnen, reifen beide Weine für 4  Monate auf dem Hefesatz mit einer 14-tägigen Remontage (Umpumpen) der Hefe.  Anschließend werden die Weine verschnitten und nach einer leichten Filtration in  Flaschen abgefüllt. Der Wein reift noch mindestens mindestens 8 Monate in der  Flasche, bevor er auf den Markt kommt.                                                                                                                                                                                                                                                                         

Stk
Stk