Die OLIVAS Gourmet Box bringt die vielseitige Tradition der spanischen Tischolive auf den Punkt. Eine Komposition aus dem Herzen Spaniens - bestehend aus dem Original Sevillanas, der weltweit beliebtesten Speiseolive und den kulinarischen Highlights Olivas Anchoas und Olivas Aragonesas.
Radio Boca steht für unkomplizierter, erschwinglicher spanische Weine aus der Region Kastilien-La Mancha mit einem hervorragenden Preis-Genuss-Verhältnis. Der Radio Boka Tempranillo bietet in der Nase Noten von reifen Pflaumen und Kirschen, dazu kommen Aromen von Zimt und Vanille. Am Gaumen weich, vollmundig und ausgewogen, mit einem langen Finale.
Produktangaben
Radio Boka Tempranillo
Enthält SULFITE
Inhalt: 750ml (2x)
Hersteller: Hammeken Cellars, HAMMEKEN CELLARS S.L., Calle de la Muela 16, 03730 JÁVEA - ALICANTE, Spanien
Alkoholgehalt: 13 %
OLIVAS Gourmet Box
OLIVAS Sevillanas / 80 g (Dose) * Milde Manzanilla Oliven aus Sevilla
Zutaten Sevillanas: Grüne Manzanilla-Oliven mit Kern, Wasser, Salz; Säureregulator: Milchsäure, Citronensäure; Konservierungsstoff: Natriumbenzoat. Pasteurisiert.
Nettogewicht: 200 g. Abtropfgewicht: 80 g.
Gebrauchshinweise: Bitte nach dem Öffnen kühl lagern.
Hersteller/Produzent: Jean Jartin GmbH, Seibertzweg 2, 44141 Dortmund, Deutschland
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g abgetropfte Oliven Sevillanas
Portionsgröße:100 g Energie (kJ): 645 kJ Energie (kcal):154 kcal
Fett: 16,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,2 g
Kohlenhydrate: 0,0 g
davon Zucker: 0,0 g
Ballaststoffe: 2,6 g
Eiweiß: 1,1 g
Salz: 3,1 g
OLIVAS Anchoas / 80 g (Dose) * Manzanilla Oliven der Handelsklasse Extra mit würziger Sardellencréme
Zutaten Anchoas: Grüne Manzanilla-Oliven entkernt, Wasser, Sardellen, Salz; Säureregulatoren: Milchsäure, Citronensäure; Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure; Stabilisator: Natriumalginat. Pasteurisiert.
Nettogewicht: 200 g. Abtropfgewicht: 80 g.
Gebrauchshinweise: Bitte nach dem Öffnen kühl lagern.
Allergene: Enthält: Fisch (Sorte Anchoas)
Warnhinweise: Sorte Anchoas: Trotz sorgfältiger Kontrolle können entsteinte Oliven Kerne oder Kernreste enthalten.
Hersteller/Produzent: Jean Jartin GmbH, Seibertzweg 2, 44141 Dortmund, Deutschland
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g abgetropfte Oliven Anchoas
Portionsgröße:100 g Energie (kJ): 703 kJ Energie (kcal): 168 kcal
Fett: 16,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,2 g
Kohlenhydrate: 3,8 g
davon Zucker: 0,0 g
Ballaststoffe: 2,6 g
Eiweiß: 1,8 g
Salz: 3,8 g
OLIVAS Aragonesas / 80 g (Dose) * Natürlich schwarze Oliven aus Aragon
Zutaten Aragonesas: Schwarze Oliven aus Aragonien mit Kern, Wasser, Salz, milder Knoblauch, Säureregulatoren: Milchsäure, Citronensäu¬re; Konservierungsstoff: Natriumbenzoat. Pasteurisiert.
Nettogewicht: 200 g. Abtropfgewicht: 80 g.
Gebrauchshinweise: Bitte nach dem Öffnen kühl lagern.
Hersteller/Produzent: Jean Jartin GmbH, Seibertzweg 2, 44141 Dortmund, Deutschland
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g abgetropfte Oliven Aragonesas
Portionsgröße: 100 g Energie (kJ): 1076 kJ Energie (kcal): 257 kcal
Fett: 22,90 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,3 g
Kohlenhydrate: 2,4 g
davon Zucker: 0,0 g
Ballaststoffe: 4,6 g
Eiweiß: 1,5 g
Salz: 4,1 g
Artikelnummer | 3105 |
Kategorie | GESCHENKIDEEN |
Allergenhinweis: | Enthält Fische (Sorte Anchoas) und Sulfite |
Abfüller / Importeur: | Jean Jartin GmbH, Seibertzweg 2, D-44141 Dortmund HAMMEKEN CELLARS S.L., Calle de la Muela 16, 03730 JÁVEA - ALICANTE, Spanien |
Alkoholgehalt (Angabe in % vol): | 13 |
Herkunftsland: | Spanien |
Weinart: | Rotwein |
Herkunftsregion: | Kastilien-La Mancha |
Durchschnittliche Nährwertangaben: | Mehrere Nährwertangaben. Detailierte Angaben unter dem Reiter "Produktinformationen" |