Produktinformationen: |
OLIVAS Sevillanas / 80 g (Dose) * Milde Manzanilla Oliven aus Sevilla Zutaten Sevillanas: Grüne Manzanilla-Oliven mit Kern, Wasser, Salz; Säureregulator: Milchsäure, Citronensäure; Konservierungsstoff: Natriumbenzoat. Pasteurisiert. Nettogewicht: 200 g. Abtropfgewicht: 80 g. Gebrauchshinweise: Bitte nach dem Öffnen kühl lagern. Hersteller/Produzent: Jean Jartin GmbH, Seibertzweg 2, D-44141 Dortmund Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g abgetropfte Oliven Sevillanas Portionsgröße:100 g Energie (kJ): 645 kJ Energie (kcal):154 kcal Fett: 16,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 3,2 g Kohlenhydrate: 0,0 g davon Zucker: 0,0 g Ballaststoffe: 2,6 g Eiweiß: 1,1 g Salz: 3,1 g
OLIVAS Anchoas / 80 g (Dose) * Manzanilla Oliven der Handelsklasse Extra mit würziger Sardellencréme Zutaten Anchoas: Grüne Manzanilla-Oliven entkernt, Wasser, Sardellen, Salz; Säureregulatoren: Milchsäure, Citronensäure; Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure; Stabilisator: Natriumalginat. Pasteurisiert. Nettogewicht: 200 g. Abtropfgewicht: 80 g. Gebrauchshinweise: Bitte nach dem Öffnen kühl lagern. Allergene: Enthält: Fisch (Sorte Anchoas) Warnhinweise: Sorte Anchoas: Trotz sorgfältiger Kontrolle können entsteinte Oliven Kerne oder Kernreste enthalten. Hersteller/Produzent: Jean Jartin GmbH, Seibertzweg 2, D-44141 Dortmund Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g abgetropfte Oliven Anchoas Portionsgröße:100 g Energie (kJ): 703 kJ Energie (kcal): 168 kcal Fett: 16,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 3,2 g Kohlenhydrate: 3,8 g davon Zucker: 0,0 g Ballaststoffe: 2,6 g Eiweiß: 1,8 g Salz: 3,8 g
OLIVAS Aragonesas / 80 g (Dose) * Natürlich schwarze Oliven aus Aragon Zutaten Aragonesas: Schwarze Oliven aus Aragonien mit Kern, Wasser, Salz, milder Knoblauch, Säureregulatoren: Milchsäure, Citronensäure; Konservierungsstoff: Natriumbenzoat. Pasteurisiert. Nettogewicht: 200 g. Abtropfgewicht: 80 g. Gebrauchshinweise: Bitte nach dem Öffnen kühl lagern. Hersteller/Produzent: Jean Jartin GmbH, Seibertzweg 2, D-44141 Dortmund Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g abgetropfte Oliven Aragonesas Portionsgröße: 100 g Energie (kJ): 1076 kJ Energie (kcal): 257 kcal Fett: 22,90 g davon gesättigte Fettsäuren: 3,3 g Kohlenhydrate: 2,4 g davon Zucker: 0,0 g Ballaststoffe: 4,6 g Eiweiß: 1,5 g Salz: 4,1 g
OLIVAS Gordillas / 130 g (Glas) * Von Hand bestu¨ckt – spanische Riesenoliven mit Peperoni. Zutaten Picantes: Gru¨ne Gordal- Oliven entkernt, Peperoni (20 %), Wasser, Salz, Essig, Konservierungsmittel: Natriumbenzoat. Entha¨lt: Sulfite. Warnhinweise: Sorte Gordillas: Trotz sorgfältiger Kontrolle können entsteinte Oliven Kerne oder Kernreste enthalten. Allergene: Enthält: Sulfite (Sorte Gordillas) Nettogewicht: 300 g. Abtropfgewicht: 130 g. Gebrauchshinweise: Bitte nach dem Öffnen kühl lagern. Hersteller/Produzent: Jean Jartin GmbH, Seibertzweg 2, D-44141 Dortmund Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g abgetropfte Oliven Picantes Portionsgröße: 100 g Energie (kJ): 216,3 kJ Energie (kcal): 51,5 kcal Fett: 3,14 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,36 g Kohlenhydrate: 4,42 g davon Zucker: 1,50 g Eiweiß: 1,38 g Salz: 4,54 g
OLIVAS Andaluz / 150 g (Glas) * Hojiblanca Oliven in exotischer Gewürzmischung Zutaten Andaluz: Grüne Hojiblanca Oliven mit Kern, Wasser, Salz, Knoblauch, Cayennepfeffer, Gewürze; Säureregulatoren: Milchsäure, Citronensäure; Konservierungsstoff:L-Ascorbinsäure. Pasteurisiert. Nettogewicht: 285 g. Abtropfgewicht: 150 g. Gebrauchshinweise: Bitte nach dem Öffnen kühl lagern. Hersteller/Produzent: Jean Jartin GmbH, Seibertzweg 2, D-44141 Dortmund Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g abgetropfte Oliven Andaluz Portionsgröße: 100 g Energie (kJ): 666 kJ Energie (kcal): 159,5 kcal Fett: 15,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,96 g Kohlenhydrate: 3,8 g davon Zucker: 0,0 g Eiweiß: 1,2 g Salz: 2,55 g
OLIVAS Arbequina / 150 g (Glas) * Kräftige Arbequina Oliven aus Spanien Zutaten Arbequina: Grüne Arbequina Oliven mit Kern, Wasser, Salz, Säureregulatoren: Milchsäure, Citronensäure; Konservierungsstoff: L-Ascorbinsäure. Pasteurisiert. Nettogewicht: 285 g. Abtropfgewicht: 150 g. Gebrauchshinweise: Bitte nach dem Öffnen kühl lagern. Hersteller/Produzent: Jean Jartin GmbH, Seibertzweg 2, D-44141 Dortmund Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g abgetropfte Oliven Arbequina Portionsgröße: 100 g Energie (kJ): 1034 kJ Energie (kcal): 247 kcal Fett: 24,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 5,1 g Kohlenhydrate: 6,1 g davon Zucker: 1,1 g Eiweiß: 0,26 g Salz: 2,31 g
OLIVAS Cocktail-Mix / 220 g (Glas) * Alles in Einem! Zutaten Cocktail-Mix: Grüne Oliven mit Kern, schwarze Oliven mit Kern (geschwärzt), Gewürzgurken, Silberzwiebeln, roter Paprika, Wasser, Salz; Säureregulator: E330; Antioxidationsmittel: E300; Konservierungsstoffe: E202, E211; Geschmacksverstärker: E621, E627, E631. Pasteurisiert. Nettogewicht: 300 g. Abtropfgewicht: 220 g. Gebrauchshinweise: Bitte nach dem Öffnen kühl lagern. Hersteller/Produzent: Jean Jartin GmbH, Seibertzweg 2, D-44141 Dortmund Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g abgetropfte Oliven Cocktail-Mix Portionsgröße: 100 g Energie (kJ): 314 kJ Energie (kcal): 75 kcal Fett: 7,6 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g Kohlenhydrate: 0,1 g davon Zucker: 0,0 g Eiweiß: 1,5 g Salz: 2,2 g
OLIVAS Landbauerolive * angeschnittene Oliven mit Fenchel Zutaten Landbauer: Grüne Oliven mit Kern, Wasser, Salz, Fenchel, milde Peperoni, Gewürze. Pasteurisiert. Nettogewicht: 300 g. Abtropfgewicht: 220 g. Gebrauchshinweise: Bitte nach dem Öffnen kühl lagern. Hersteller/Produzent: Jean Jartin GmbH, Seibertzweg 2, D-44141 Dortmund Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g abgetropfte Oliven Landbauer Portionsgröße: 100 g Energie (kJ): 645 kJ Energie (kcal): 154 kcal Fett: 16,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 3,3 g Kohlenhydrate: 0,0 g davon Zucker: 0,0 g Eiweiß: 1,1 g Salz: 1,9 g
OLIVAS Gordal / 600 g (Glas) * spanische XXL-Riesenoliven Zutaten Gordal: Grüne Gordal-Oliven mit Stein, Wasser, Salz; Säureregulatoren: Ascorbinsäure, Milchsäure. Pasteurisiert Nettogewicht: 1000 g. Abtropfgewicht: 600 g. Gebrauchshinweise: Bitte nach dem Öffnen kühl lagern. Hersteller/Produzent: Jean Jartin GmbH, Seibertzweg 2, D-44141 Dortmund Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g abgetropfte Oliven Gordal Portionsgröße: 100 g Energie (kJ): 560 kJ Energie (kcal): 134 kcal Fett: 16,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,92 g Kohlenhydrate: 0,3 g davon Zucker: 0,0 g Eiweiß: 1,4 g Salz: 2,7 g
|