SALE BIS ZU -30% AUF AUSGEWÄHLTE ARTIKEL NUR SOLANGE DER VORRAT REICHT

  Gratis Geschenk ab 50 €

  Sicherer Versand 

  Firmenkunden-Service

Produktdetails anzeigen
Biscardo Amarone della Valpolicella 2018er Veneto (1 x 0,75l)

Biscardo Amarone della Valpolicella 2018er Veneto (1 x 0,75l)

Artikelnummer: F5109/18
GTIN: 8055965650076
Kategorie: WEINE
Der Legende nach "vergisst" ein Recioto-Erzeuger den Wein in den Fässern. Der Wein gärte weiter und verlor so seine Süße. Deshalb wurde dieser Wein "Amarone" genannt, was "sehr bitter" bedeutet.

Die Trauben für diesen Wein wachsen auf den Hügeln rund um Verona in einer Höhe von etwa 150 bis 400 Metern über dem Meeresspiegel.

Die Ernte der Trauben erfolgt am frühen Morgen oder am Abend, sobald es kühl ist. Auf diese Weise bleibt die Qualität der Trauben sehr gut erhalten.

Nach der Ernte werden die Trauben getrocknet und erhalten so eine hohe Konzentration von Aromen und Zucker.

Die Qualität der Traubenschale ist wichtig für den Amarone, sie verleiht dem Wein Tannine, Farbe und seine Geschmacksintensität.

Der Trocknungsprozess dauert etwa 120 Tage.

Nach dem Trocknen werden die Trauben zerkleinert und bei niedriger Temperatur bis zu 50 Tagen vergoren.

Der Wein reift in Edelstahltanks, im Anschluss daran in kleinen Holzfässern.

23,49 €
31,32 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand
ab Stückpreis / Stk (0,75 l) Grundpreis
3 22,20 €* 29,60 € pro l
6 22,20 €* 29,60 € pro l
12 22,20 €* 29,60 € pro l
18 22,20 €* 29,60 € pro l
Der Legende nach "vergisst" ein Recioto-Erzeuger den Wein in den Fässern. Der Wein gärte weiter und verlor so seine Süße. Deshalb wurde dieser Wein "Amarone" genannt, was "sehr bitter" bedeutet.

Die Trauben für diesen Wein wachsen auf den Hügeln rund um Verona in einer Höhe von etwa 150 bis 400 Metern über dem Meeresspiegel.

Die Ernte der Trauben erfolgt am frühen Morgen oder am Abend, sobald es kühl ist. Auf diese Weise bleibt die Qualität der Trauben sehr gut erhalten.

Nach der Ernte werden die Trauben getrocknet und erhalten so eine hohe Konzentration von Aromen und Zucker.

Die Qualität der Traubenschale ist wichtig für den Amarone, sie verleiht dem Wein Tannine, Farbe und seine Geschmacksintensität.

Der Trocknungsprozess dauert etwa 120 Tage.

Nach dem Trocknen werden die Trauben zerkleinert und bei niedriger Temperatur bis zu 50 Tagen vergoren.

Der Wein reift in Edelstahltanks, im Anschluss daran in kleinen Holzfässern.

Stk
Stk