SALE BIS ZU -30% AUF AUSGEWÄHLTE ARTIKEL NUR SOLANGE DER VORRAT REICHT

  Gratis Geschenk ab 50 €

  Sicherer Versand 

  Firmenkunden-Service

Produktdetails anzeigen
Stemmari Passiata IGT 2022er Sizilien (18 x 0,75l)

Stemmari Passiata IGT 2022er Sizilien (18 x 0,75l)

Artikelnummer: F5368/22-18
Kategorie: SPAR-BUNDLE

Syrah-Trauben werden geerntet, wenn sie die perfekt Reife und das optimale Aroma entwickelt haben. Dies ist Ende September. Die Gärung mit ausgewählten Hefen dauert durchschnittlich 10-12 Tage bei einer Temperatur von 25-27°C. Die Hälfte vom Syrah wird für 6 bis 8 Monate in Eichenfässern gelagert. Der Nero d'Avola wird etwa Mitte September geerntet und getrocknet. Danach werden die Trauben entstielt und es erfolgt die Gärung für 15 Tage bei einer Temperatur von 25°C.
Dieser Wein reift in Edelstahltanks. Nach Ende der Reifezeit werden die Weine gemischt und reifen weitere 6 Monate in Edelstahltanks, bevor der Wein endgültig in Flaschen abgefüllt wird.



125,82 €
9,32 € pro 1 l

Syrah-Trauben werden geerntet, wenn sie die perfekt Reife und das optimale Aroma entwickelt haben. Dies ist Ende September. Die Gärung mit ausgewählten Hefen dauert durchschnittlich 10-12 Tage bei einer Temperatur von 25-27°C. Die Hälfte vom Syrah wird für 6 bis 8 Monate in Eichenfässern gelagert. Der Nero d'Avola wird etwa Mitte September geerntet und getrocknet. Danach werden die Trauben entstielt und es erfolgt die Gärung für 15 Tage bei einer Temperatur von 25°C.
Dieser Wein reift in Edelstahltanks. Nach Ende der Reifezeit werden die Weine gemischt und reifen weitere 6 Monate in Edelstahltanks, bevor der Wein endgültig in Flaschen abgefüllt wird.



Stk
Stk