SALE BIS ZU -30% AUF AUSGEWÄHLTE ARTIKEL NUR SOLANGE DER VORRAT REICHT

  Gratis Geschenk ab 50 €

  Sicherer Versand 

  Firmenkunden-Service

Produktdetails anzeigen
Stemmari Nero d'Avola Rosato IGT 2023er Sizilien (6 x 0,75l)

Stemmari Nero d'Avola Rosato IGT 2023er Sizilien (6 x 0,75l)

Artikelnummer: F5208/23-6
Kategorie: SPAR-BUNDLE

Die Trauben wachsen auf sandigen Böden in der Provinz Ragusa. Die Weinberge werden sorgfältig gepflegt, damit die Trauben vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt werden und die natürliche Frische und den natürlichen Säuregehalt erhalten bleiben. Die Nero d'Avola-Trauben werden Ende August gelesen. Die ganzen Trauben weichen beim Weinbereitungsprozess für 12 Stunden in ihrem eigenen Saft. Danach werden die Trauben sanft gepresst, damit die Farbe des Roséweins sich entfaltet und die frischen und fruchtigen Aromen der Trauben erhalten bleiben. Die Gärung findet bei einer Temperatur von 16-18 °C statt. Nach der Gärung reift der Wein für 4-5 Monate auf den übrig gebliebenen Hefezellen.   

27,00 € 34,50 €
6,00 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Die Trauben wachsen auf sandigen Böden in der Provinz Ragusa. Die Weinberge werden sorgfältig gepflegt, damit die Trauben vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt werden und die natürliche Frische und den natürlichen Säuregehalt erhalten bleiben. Die Nero d'Avola-Trauben werden Ende August gelesen. Die ganzen Trauben weichen beim Weinbereitungsprozess für 12 Stunden in ihrem eigenen Saft. Danach werden die Trauben sanft gepresst, damit die Farbe des Roséweins sich entfaltet und die frischen und fruchtigen Aromen der Trauben erhalten bleiben. Die Gärung findet bei einer Temperatur von 16-18 °C statt. Nach der Gärung reift der Wein für 4-5 Monate auf den übrig gebliebenen Hefezellen.   

Stk
Stk