Paul Mas Prima Perla Crémant de Limoux Süd-Frankreich (1 x 0,75l)
Art.Nr.: F3204
sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 2 Tage*

13,79 €
18,39 € pro 1 l

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

ab Stk Stückpreis
3 12,99 € 17,32 € pro l
6 12,99 € 17,32 € pro l
12 12,99 € 17,32 € pro l
18 12,99 € 17,32 € pro l

Dieser Crémant de Limoux besteht aus 60% Chardonnay, 20% Chenin, 10% Pinot Noir und 10% Mauzac. Die Böden bestehen aus Lehm und Kalkstein und es herrscht ein Mittelmeerklima mit Einflüssen eines Meeresklimas. Die Trauben werden mit der Hand gelesen und die Rebstöcke sind 20 bis 25 Jahre alt. Die ganzen Trauben werden mit einer pneumatischen Presse gepresst. Der Most reift danach bei einer niedrigen Temperatur. Der Wein wird bei 18 °C gegoren. Danach wird die traditionelle Weinbereitungsmethode angewandt, was einen prickelnden Wein ergibt. Der Wein gärt zuerst in Fässern und danach noch in der Flasche. Die Flaschen werden für 15 Monate in Kellern mit einer kontrollierten Temperatur gelagert. 3 Monate vor dem Transport wird der Hefe schließlich noch entfernt und es wird Versanddosage hinzugefügt.  


6er special:
Dieser Wein ist Bestandteil eines seltenen / exklusiven Sortiments.
Daher können wir ihnen diesen Artikel nur als 6er Einheit oder ein Vielfaches davon (also 12 Flaschen oder 18 Flaschen, usw.) anbieten.
Die Bearbeitungszeit beträgt 2 bis 3 Werktage.
 
Stk
Produktdetails anzeigen

Der Ursprung der Domäne Paul Mas reicht zurück bis ins Jahr 1892, als der Urgroßvater des heutigen Besitzers Jean-Claude Mas die ersten 9 Hektar in der Nähe von Montagnac erwarb. Das Unternehmen wuchs kontinuierlich. 1987 übernahm Jean-Claude die Rebfläche von 35 Hektarn und drei Jahre später gründete er Domaines Paul Mas.

Die Domäne Paul Mas umfasst heute mehr als 600 Hektar Rebfläche in eigenem Besitz und 1312 weitere Hektar mit Vertrags-Winzern. So kann die Domäne 40 verschiedene Traubensorten, sowohl lokale als auch internationale, anbauen. Die Domäne umfasse die verschiedensten Böden im Languedoc.

Die Philosophie von "Les Domaines Paul Mas" ist es, die verschiedenen Charaktere der Weine – bedingt durch die abwechslungsreichen Böden – zu erhalten sowie ein Wein zu erzeugen, der den heutigen Wünschen des Kunden entspricht: viele Früchte, Konzentration, Farbe, Geruch und Geschmack. Michel Mas vinifiziert die Weine gemeinsam mit dem australischen Önologen Richard Osborne, der speziell für die Bereitung von Weißweinen nach Frankreich gezogen ist. Als australischer Weinerzeuger hat er langjährige Erfahrung in der Vinifikation frischer Weißweine in einem warmen oder besser gesagt heißen Klima.


Dieses Produkt enthält Alkohol und darf nicht an Personen unter dem gesetzlichen Mindestalter abgegeben werden.

Mit Ihrer Bestellung bestätigen Sie, dass Sie das gesetzlich vorgeschriebene Mindestalter haben.

Bitte seien Sie verantwortungsvoll im Umgang mit diesem Artikel.Weitere Informationen unter kenn-dein-limit.info.


Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Dies ist nur eine kleine Auswahl unserer Produkte