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Paul Mas Prima Perla Chardonnay Blanc de Blancs Süd-Frankreich (18 x 0,75l)

Paul Mas Prima Perla Chardonnay Blanc de Blancs Süd-Frankreich (18 x 0,75l)

Artikelnummer: F3207-18
Kategorie: SPAR-BUNDLE


In der Abtei von Saint-Hilaire wurde 1531 die Schaumweinmethode entdeckt. Der erste Schaumwein, Prima Perla, wurde in der Nähe von Limoux geboren! Das raue Klima und die Topografie schaffen hervorragende Terroirs, auf denen Chardonnay-, Mauzac- oder Pinot Noir-Trauben gedeihen. Die Cuvées dieses Vin de France Chateau Martinoles spiegeln dieses Erbe wider; die Weine sind ihrem Terroir und ihrer Herkunft treu. Dieser 100%ige Chardonnay wird nach der traditionellen Methode in diesem Weinberg in Limoux hergestellt und reift 9 Monate auf der Hefe mit subtilen Aromen von Toast und Brioche.

Die Weinberge liegen auf Lehm und Kalkstein in einer Höhe von 10-280 m. Die Pflanzdichte beträgt 4000/ha. Nach der Handlese des Chardonnay werden die ganzen Trauben mit einer pneumatischen Presse gepresst. Zurückgekühlt auf eine niedrige Temperatur (8°C). Gärung in temperaturkontrollierten Edelstahlbehältern (16-18°C). Traditionelle Methode: erste Gärung im Fass, dann Gärung in der Flasche (zweite Gärung). Reifezeit im Liegen: mindestens 9 Monate.

199,80 €
14,80 € pro 1 l


In der Abtei von Saint-Hilaire wurde 1531 die Schaumweinmethode entdeckt. Der erste Schaumwein, Prima Perla, wurde in der Nähe von Limoux geboren! Das raue Klima und die Topografie schaffen hervorragende Terroirs, auf denen Chardonnay-, Mauzac- oder Pinot Noir-Trauben gedeihen. Die Cuvées dieses Vin de France Chateau Martinoles spiegeln dieses Erbe wider; die Weine sind ihrem Terroir und ihrer Herkunft treu. Dieser 100%ige Chardonnay wird nach der traditionellen Methode in diesem Weinberg in Limoux hergestellt und reift 9 Monate auf der Hefe mit subtilen Aromen von Toast und Brioche.

Die Weinberge liegen auf Lehm und Kalkstein in einer Höhe von 10-280 m. Die Pflanzdichte beträgt 4000/ha. Nach der Handlese des Chardonnay werden die ganzen Trauben mit einer pneumatischen Presse gepresst. Zurückgekühlt auf eine niedrige Temperatur (8°C). Gärung in temperaturkontrollierten Edelstahlbehältern (16-18°C). Traditionelle Methode: erste Gärung im Fass, dann Gärung in der Flasche (zweite Gärung). Reifezeit im Liegen: mindestens 9 Monate.

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