SALE BIS ZU -30% AUF AUSGEWÄHLTE ARTIKEL NUR SOLANGE DER VORRAT REICHT

  Gratis Geschenk ab 50 €

  Sicherer Versand 

  Firmenkunden-Service

Produktdetails anzeigen
La Nerthe Les Cassagnes Rhône Villages Rouge (bio) 2022er Côtes du Rhône (6 x 0,75l)

La Nerthe Les Cassagnes Rhône Villages Rouge (bio) 2022er Côtes du Rhône (6 x 0,75l)

Artikelnummer: F1050/22-6
Kategorie: SPAR-BUNDLE
Rebsorte/Vinifikation
Die alten Weinberge der Côtes-du-Rhône-Dörfer von LES CASSAGNES befinden sich in Sérignan-du-Comtat auf der Domaine de la Renjarde und werden vom Team von Château La Nerthe mit derselben Leidenschaft und Erfahrung bewirtschaftet, für die das geschätzte Weingut Châteauneuf-du-Pape ausgezeichnet wurde. Dieser Wein enthält Syrah (50%), Grenache noir (30%), Mourvèdre (15%), andere(5%). Diese Cuvée wird aus den Trauben der repräsentativsten und qualitativ hochwertigsten Parzellen hergestellt (durchschnittliches Alter der Reben = 40+ Jahre).  Die Trauben werden bei optimaler Reife von Hand geerntet  und im Weinkeller sortiert.  Die Co-Fermentation findet während einer Mazeration von 3 Wochen statt: die Extraktion erfolgt sanft, um die Reinheit der Frucht und ihre Tanninqualität zu erhalten. Die endgültige Mischung reift vor der Abfüllung für 9 Monate in einem Edelstahltank auf feiner Hefe.
103,20 €
22,93 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand
Rebsorte/Vinifikation
Die alten Weinberge der Côtes-du-Rhône-Dörfer von LES CASSAGNES befinden sich in Sérignan-du-Comtat auf der Domaine de la Renjarde und werden vom Team von Château La Nerthe mit derselben Leidenschaft und Erfahrung bewirtschaftet, für die das geschätzte Weingut Châteauneuf-du-Pape ausgezeichnet wurde. Dieser Wein enthält Syrah (50%), Grenache noir (30%), Mourvèdre (15%), andere(5%). Diese Cuvée wird aus den Trauben der repräsentativsten und qualitativ hochwertigsten Parzellen hergestellt (durchschnittliches Alter der Reben = 40+ Jahre).  Die Trauben werden bei optimaler Reife von Hand geerntet  und im Weinkeller sortiert.  Die Co-Fermentation findet während einer Mazeration von 3 Wochen statt: die Extraktion erfolgt sanft, um die Reinheit der Frucht und ihre Tanninqualität zu erhalten. Die endgültige Mischung reift vor der Abfüllung für 9 Monate in einem Edelstahltank auf feiner Hefe.
Stk
Stk