Produktinformationen: |
OLIVAS Sevillanas / 80 g (Dose) * Milde Manzanilla Oliven aus Sevilla Zutaten Sevillanas: Grüne Manzanilla-Oliven mit Kern, Wasser, Salz; Säureregulator: Milchsäure, Citronensäure; Konservierungsstoff: Natriumbenzoat. Pasteurisiert. Nettogewicht: 200 g. Abtropfgewicht: 80 g. Gebrauchshinweise: Bitte nach dem Öffnen kühl lagern. Hersteller/Produzent: Jean Jartin GmbH, Seibertzweg 2, D-44141 Dortmund Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g abgetropfte Oliven Sevillanas Portionsgröße:100 g Energie (kJ): 645 kJ Energie (kcal):154 kcal Fett: 16,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 3,2 g Kohlenhydrate: 0,0 g davon Zucker: 0,0 g Ballaststoffe: 2,6 g Eiweiß: 1,1 g Salz: 3,1 g
OLIVAS Anchoas / 80 g (Dose) * Manzanilla Oliven der Handelsklasse Extra mit würziger Sardellencréme Zutaten Anchoas: Grüne Manzanilla-Oliven entkernt, Wasser, Sardellen, Salz; Säureregulatoren: Milchsäure, Citronensäure; Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure; Stabilisator: Natriumalginat. Pasteurisiert. Nettogewicht: 200 g. Abtropfgewicht: 80 g. Gebrauchshinweise: Bitte nach dem Öffnen kühl lagern. Allergene: Enthält: Fisch (Sorte Anchoas) Warnhinweise: Sorte Anchoas: Trotz sorgfältiger Kontrolle können entsteinte Oliven Kerne oder Kernreste enthalten. Hersteller/Produzent: Jean Jartin GmbH, Seibertzweg 2, D-44141 Dortmund Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g abgetropfte Oliven Anchoas Portionsgröße:100 g Energie (kJ): 703 kJ Energie (kcal): 168 kcal Fett: 16,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 3,2 g Kohlenhydrate: 3,8 g davon Zucker: 0,0 g Ballaststoffe: 2,6 g Eiweiß: 1,8 g Salz: 3,8 g
OLIVAS Aragonesas / 80 g (Dose) * Natürlich schwarze Oliven aus Aragon Zutaten Aragonesas: Schwarze Oliven aus Aragonien mit Kern, Wasser, Salz, milder Knoblauch, Säureregulatoren: Milchsäure, Citronensäure; Konservierungsstoff: Natriumbenzoat. Pasteurisiert. Nettogewicht: 200 g. Abtropfgewicht: 80 g. Gebrauchshinweise: Bitte nach dem Öffnen kühl lagern. Hersteller/Produzent: Jean Jartin GmbH, Seibertzweg 2, D-44141 Dortmund Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g abgetropfte Oliven Aragonesas Portionsgröße: 100 g Energie (kJ): 1076 kJ Energie (kcal): 257 kcal Fett: 22,90 g davon gesättigte Fettsäuren: 3,3 g Kohlenhydrate: 2,4 g davon Zucker: 0,0 g Ballaststoffe: 4,6 g Eiweiß: 1,5 g Salz: 4,1 g
OLIVAS Gordillas / 130 g (Glas) * Von Hand bestu¨ckt – spanische Riesenoliven mit Peperoni. Zutaten Picantes: Gru¨ne Gordal- Oliven entkernt, Peperoni (20 %), Wasser, Salz, Essig, Konservierungsmittel: Natriumbenzoat. Entha¨lt: Sulfite. Warnhinweise: Sorte Gordillas: Trotz sorgfältiger Kontrolle können entsteinte Oliven Kerne oder Kernreste enthalten. Allergene: Enthält: Sulfite (Sorte Gordillas) Nettogewicht: 300 g. Abtropfgewicht: 130 g. Gebrauchshinweise: Bitte nach dem Öffnen kühl lagern. Hersteller/Produzent: Jean Jartin GmbH, Seibertzweg 2, D-44141 Dortmund Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g abgetropfte Oliven Picantes Portionsgröße: 100 g Energie (kJ): 216,3 kJ Energie (kcal): 51,5 kcal Fett: 3,14 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,36 g Kohlenhydrate: 4,42 g davon Zucker: 1,50 g Eiweiß: 1,38 g Salz: 4,54 g
OLIVAS Andaluz / 150 g (Glas) * Hojiblanca Oliven in exotischer Gewürzmischung Zutaten Andaluz: Grüne Hojiblanca Oliven mit Kern, Wasser, Salz, Knoblauch, Cayennepfeffer, Gewürze; Säureregulatoren: Milchsäure, Citronensäure; Konservierungsstoff:L-Ascorbinsäure. Pasteurisiert. Nettogewicht: 285 g. Abtropfgewicht: 150 g. Gebrauchshinweise: Bitte nach dem Öffnen kühl lagern. Hersteller/Produzent: Jean Jartin GmbH, Seibertzweg 2, D-44141 Dortmund Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g abgetropfte Oliven Andaluz Portionsgröße: 100 g Energie (kJ): 666 kJ Energie (kcal): 159,5 kcal Fett: 15,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,96 g Kohlenhydrate: 3,8 g davon Zucker: 0,0 g Eiweiß: 1,2 g Salz: 2,55 g
OLIVAS Arbequina / 150 g (Glas) * Kräftige Arbequina Oliven aus Spanien Zutaten Arbequina: Grüne Arbequina Oliven mit Kern, Wasser, Salz, Säureregulatoren: Milchsäure, Citronensäure; Konservierungsstoff: L-Ascorbinsäure. Pasteurisiert. Nettogewicht: 285 g. Abtropfgewicht: 150 g. Gebrauchshinweise: Bitte nach dem Öffnen kühl lagern. Hersteller/Produzent: Jean Jartin GmbH, Seibertzweg 2, D-44141 Dortmund Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g abgetropfte Oliven Arbequina Portionsgröße: 100 g Energie (kJ): 1034 kJ Energie (kcal): 247 kcal Fett: 24,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 5,1 g Kohlenhydrate: 6,1 g davon Zucker: 1,1 g Eiweiß: 0,26 g Salz: 2,31 g
OLIVAS Cocktail-Mix / 220 g (Glas) * Alles in Einem! Zutaten Cocktail-Mix: Grüne Oliven mit Kern, schwarze Oliven mit Kern (geschwärzt), Gewürzgurken, Silberzwiebeln, roter Paprika, Wasser, Salz; Säureregulator: E330; Antioxidationsmittel: E300; Konservierungsstoffe: E202, E211; Geschmacksverstärker: E621, E627, E631. Pasteurisiert. Nettogewicht: 300 g. Abtropfgewicht: 220 g. Gebrauchshinweise: Bitte nach dem Öffnen kühl lagern. Hersteller/Produzent: Jean Jartin GmbH, Seibertzweg 2, D-44141 Dortmund Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g abgetropfte Oliven Cocktail-Mix Portionsgröße: 100 g Energie (kJ): 314 kJ Energie (kcal): 75 kcal Fett: 7,6 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g Kohlenhydrate: 0,1 g davon Zucker: 0,0 g Eiweiß: 1,5 g Salz: 2,2 g
OLIVAS Landbauerolive * angeschnittene Oliven mit Fenchel Zutaten Landbauer: Grüne Oliven mit Kern, Wasser, Salz, Fenchel, milde Peperoni, Gewürze. Pasteurisiert. Nettogewicht: 300 g. Abtropfgewicht: 220 g. Gebrauchshinweise: Bitte nach dem Öffnen kühl lagern. Hersteller/Produzent: Jean Jartin GmbH, Seibertzweg 2, D-44141 Dortmund Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g abgetropfte Oliven Landbauer Portionsgröße: 100 g Energie (kJ): 645 kJ Energie (kcal): 154 kcal Fett: 16,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 3,3 g Kohlenhydrate: 0,0 g davon Zucker: 0,0 g Eiweiß: 1,1 g Salz: 1,9 g
OLIVAS Gordal / 600 g (Glas) * spanische XXL-Riesenoliven Zutaten Gordal: Grüne Gordal-Oliven mit Stein, Wasser, Salz; Säureregulatoren: Ascorbinsäure, Milchsäure. Pasteurisiert Nettogewicht: 1000 g. Abtropfgewicht: 600 g. Gebrauchshinweise: Bitte nach dem Öffnen kühl lagern. Hersteller/Produzent: Jean Jartin GmbH, Seibertzweg 2, D-44141 Dortmund Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g abgetropfte Oliven Gordal Portionsgröße: 100 g Energie (kJ): 560 kJ Energie (kcal): 134 kcal Fett: 16,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,92 g Kohlenhydrate: 0,3 g davon Zucker: 0,0 g Eiweiß: 1,4 g Salz: 2,7 g
OLIVAS Mediterráneas / 600 g (Glas) * der praktische Snack mit Sardellengeschmack Zutaten Mediterráneas: Grüne Manzanilla-Oliven ohne Kern, Wasser, Salz; Säureregulatoren: Milchsäure, Citronensäure; Konservierungsstoff: Natriumbenzoat. Pasteurisiert. Nettogewicht: 1000 g. Abtropfgewicht: 600 g. Gebrauchshinweise: Bitte nach dem Öffnen kühl lagern. Warnhinweise: Sorte Mediterráneas: Trotz sorgfältiger Kontrolle können entsteinte Oliven Kerne oder Kernreste enthalten. Hersteller/Produzent: Jean Jartin GmbH, Seibertzweg 2, D-44141 Dortmund Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g abgetropfte Oliven Mediterráneas Portionsgröße: 100 g Energie (kJ): 595 kJ Energie (kcal): 142 kcal Fett: 17,4 g davon gesättigte Fettsäuren: 3,41 g Kohlenhydrate: 0,2 g davon Zucker: 0,0 g Eiweiß: 1,2 g Salz: 2,7 g
OLIVAS – Jean Jartins Oliva del Sol spanisches Bio-Olivenöl nativ extra 750 ml Zutaten: Oliven (Picual, Arbequina, Verdial) Warnhinweise: Bei Lagerung unter + 6 C kann bei Öl eine Eintrübung bzw. Flockenbildung entstehen. Dies ist ein normaler Vorgang, der die Qualität nicht beeinträchtigt. Das Olivenöl nativ extra wird bei Raumtemperatur und durch Schütteln wieder klar und feinflüssig. Netto-Volumen: 750 ml Aufbewahrung: Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. Zertifizierung: Bio-Produktion gemäß EG-ÖKO-VO, DE-ÖKO-012 Hersteller/Produzent: Jean Jartin GmbH, Seibertzweg 2, D-44141 Dortmund Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 ml Portionsgröße: 100 ml Energie (kJ): 3700 kJ Energie (kcal): 884,3 kcal Fett: 91,6 g davon: -Gesättigte Fettsäuren: 12 g -Einfach ungesättigte Fettsäuren: 73 g -Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 6,6 g Kohlenhydrate: 0,1 g davon: -Zucker : 0 g Eiweiß: 1,26 g Natrium: 0 g
|