Château Paul Mas Clos des Mûres Languedoc Rouge 2018er Süd-Frankreich (12 x 0,75l)
Art.Nr.: F1708/18-12
sofort verfügbar

Lieferzeit: 6 - 7 Werktage

126,00 €
14,00 € pro 1 l

inkl. 16% USt., versandfreie Lieferung (DPD Standard)

Die Weinstöcke des Syrah sind zwischen 24 und 44 Jahre alt. Die Grenache-Stöcke sind 45 Jahre alt. Diese sind auf einem Boden aus Lehm, Kiesel und Schiefer mit vielen eingebetteten Fossilien angepflanzt. Die Weingärten liegen auf einem Plateau und haben darum viel Sonnenlicht (Syrah, Grenache und Mourvèdre). Die Trauben werden von Hand geerntet. Präfermentation und kalte Mazeration für drei Tage. Separate Vinifikation jeder Rebsorte. Es werden nur temperaturkontrollierte Stahl- und Zementfässer verwendet. 40% der Mischung werden einer malolaktischen Fermentation in Eichenholzfässern unterzogen, die restlichen 60% nach der Fermentation in Eichenholzfässern gereift. Hiernach reift der Wein noch für weitere neun Monate in französischen und amerikanischen Eichenholzfässern.

6 in 6 special:
Dieser Wein ist Bestandteil eines seltenen / exklusiven Sortiments.
Daher können wir ihnen diesen Artikel nur als 6er Einheit oder ein Vielfaches davon (also 12 Flaschen oder 18 Flaschen, usw.)anbieten.
Die Bearbeitungszeit beträgt 2 bis 6 Werktage.
 
Produktdetails anzeigen

Der Ursprung der Domäne Paul Mas reicht zurück bis ins Jahr 1892, als der Urgroßvater des heutigen Besitzers Jean-Claude Mas die ersten 9 Hektar in der Nähe von Montagnac erwarb. Das Unternehmen wuchs kontinuierlich. 1987 übernahm Jean-Claude die Rebfläche von 35 Hektarn und drei Jahre später gründete er Domaines Paul Mas.

Die Domäne Paul Mas umfasst heute mehr als 600 Hektar Rebfläche in eigenem Besitz und 1312 weitere Hektar mit Vertrags-Winzern. So kann die Domäne 40 verschiedene Traubensorten, sowohl lokale als auch internationale, anbauen. Die Domäne umfasse die verschiedensten Böden im Languedoc.

Die Philosophie von "Les Domaines Paul Mas" ist es, die verschiedenen Charaktere der Weine ? bedingt durch die abwechslungsreichen Böden ? zu erhalten sowie ein Wein zu erzeugen, der den heutigen Wünschen des Kunden entspricht: viele Früchte, Konzentration, Farbe, Geruch und Geschmack. Michel Mas vinifiziert die Weine gemeinsam mit dem australischen Önologen Richard Osborne, der speziell für die Bereitung von Weißweinen nach Frankreich gezogen ist. Als australischer Weinerzeuger hat er langjährige Erfahrung in der Vinifikation frischer Weißweine in einem warmen oder besser gesagt heißen Klima.


Dieses Produkt enthält Alkohol und darf nicht an Personen unter dem gesetzlichen Mindestalter abgegeben werden.

Mit Ihrer Bestellung bestätigen Sie, dass Sie das gesetzlich vorgeschriebene Mindestalter haben.

Bitte seien Sie verantwortungsvoll im Umgang mit diesem Artikel.Weitere Informationen unter kenn-dein-limit.info.


Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: